Мастерская Аватаров

Объявление



Победитель конкурса
Аватар Недели #7



[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]



Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!


Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Аватар Недели #8
Аватар Недели #7
Дуэль #4


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Город 312


Город 312

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я всегда была фанаткой этой группы. Обсуждаем её здесь.

0

2

История группы
Городу исполнилось 4 года. Это три года московской истории, до которой были жизнь, творчество и популярность в городе Бишкеке. Завоевав любовь и признание жителей родного города, музыканты (Ая, Дим, Леон и Х) отправились в Москву.

Не выдержав того, что в незнакомом городе приходится все начинать с нуля, Х вскоре покинул группу. Тогда и появилась вторая девушка в коллективе - гитаристка Маша. Остались сильные, стойкие и смелые – и они не просто выжили:

в 2003 году группа стала Лауреатом I Российского фестиваля «Радуга талантов» в Москве; музыканты выступали на ряде площадок от ГЦКЗ «Россия» до «Горбушкиного двора», а также стали любимцами столичной клубной публики;
Город начал плотное сотрудничество со знаменитым барабанщиком Игорем Джавад-Заде (Земфира, «Наутилус-Помпилиус», «А-Студио»), записав с ним свой дебютный альбом «213 Дорог»;
песни Города находились в ротации московских и питерских радиостанций - «Наше радио», радио «Арсенал», «Серебряный дождь», «Радио Рокс», «Маximum Санкт-Петербург» и др.
творчество группы уже тогда отмечали значимые персоны российского шоу-бизнеса, в том числе, Артемий Троицкий, Матвей Ганапольский, Владимир Шахрин, Сергей Мазаев, Сергей Галанин и др.
3 числа 12 месяца (особое внимание на цифры!) 2005 года компания «Реал Рекордс» подписала долгосрочный контракт с одной из самых перспективных и динамично развивающихся групп - «Город 312». Здесь самое время упомянуть о мистическом совпадении цифр. Три цифры телефонного кода города Бишкека, где музыканты познакомились, стали частью их общего имени «Город 312». Эти же цифры постоянно сопутствуют музыкантам и в быту (от квартирных и телефонных номеров до номерков гардеробных). Видимо, судьбоносна и дата начала сотрудничества с компанией «Реал Рекордс», как новая точка отсчета в творческой жизни «Города 312».

На сегодняшний день композиции «Города 312» звучат (и пользуются большой слушательской любовью) на большинстве  радиостанций, как в России, так и в странах СНГ; клип на песню «Останусь» мгновенно оказался в лидерах хит-парада «Русская десятка» на MTV. Композиции «Останусь», «Вне зоны доступа», «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья» держатся в различных теле- и радиочартах. Со своими хитами «горожане»  стали номинантами и лауреатами престижных музыкальных событий: кинонаграды MTV, MTV Russian Music Awards 2006 (6 номинаций!),  «Золотой граммофон», ZD Awards, премия Муз ТВ и многих другие.

Взято с gorod312.ru

Отредактировано I anymore shall (2008-01-21 19:33:04)

0

3

Участники

Ая (солистка)
Окончила частную вокальную школу, затем эстрадное отделение консерватории по классу вокала. Интересная и непредсказуемая, сильная и нежная - Певица с большой буквы, ее голос тонко прорисовывает мелкие нюансы и мелизмы исполняемой композиции, вплетая в рок-н-ролльную канву песен то восточную мелодику, то кельтские интонации, блюзовую грусть или джазовые импровизации, блюзовую грусть или джазовые импровизации, блюзовую грусть или джазовые импровизации.

Маша (гитара)
В профессиональный мир музыки попала из отчасти смежного мира - танцев. Занималась балетом, художественной гимнастикой, бальными танцами, шейпингом и аэробикой. Уроки гитарной науки брала у известного джазового гитариста Алексея Кнышова, совершенствовалась у знаменитого гитариста из группы «Аракс» Тимура Мордалейшвили. В результате упорного труда мастерски овладела инструментом. На вопрос: что для вас гитара? - отвечает «…определенно не девушка, скорее зверь, которого надо усмирять».

Леон (бас-гитара, бэк-вокал)
Как и Дим, один из основателей «Города 312». В музыкальной школе педагоги возлагали большие надежды на Леона, как на очень перспективного скрипача. Предпочтя скрипке бас-гитару, юноша поступил в эстрадное музыкальное училище. С 14 лет начал писать песни. Высокую оценку своего профессионализма получил от Игоря Джавад-Заде: «…играть с Леоном – одно удовольствие. Он очень «качевый», неимоверно музыкальный. «Вкусный» басист».

Дим  (клавиши, бэк-вокал)
Занимается музыкой с 6 лет. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и дирижерско-хоровой факультет музыкального училища.
Один из авторов песен Города. «…Наши песни (несмотря на серьезный подход к их созданию) – очень легко воспринимаются слушателем. «Своей» для него песня становится буквально с первого аккорда. Мы стараемся создавать яркие, запоминающиеся композиции, которые хочется не просто прослушать, но идти с ними дальше по жизни», - говорит Дим.

Вик  (барабаны)
С юных лет играл на ударных во многих коллективах родного Ставрополя. Позже  поступил в Санкт-Петербургское музыкальное училище, где, впрочем, учиться вскоре передумал и отправился в Москву набираться сценического опыта. Вик успешно проработал в ряде коллективов и волей случая попал в «Город 312», который сразу и на 100 процентов оказался «своим». Помимо барабанов самый юный «горожанин» любит хорошую погоду, красивых женщин и сноуборд.

0

4

я не любитель данного жанра.. но в отлиие от нынешней попсы есть там музыка.. и искусство местами)

0

5

Не, не мой жанр вообще...Не люблю  :/

0

6

А мне нрав их песни :)

0

7

Rozetta

Мне тоже. В них есть музыка и голос. Песни у них самые разные. Обожаю эту группу.

0

8

Нравиться у них песня.. Останусь,кажеться называеться... Нормик песня =))

0

9

У них есть довольные интересные песни..Но их солиста Ая подмочила их репутацию,когда обозвала группу Tokio Hotel бездарными)Они даже блог на mail.ru удалили из-за нашествия их анти-фанатов)

0

10

Обожаю))) Даже не столь люблю их серьёзные песни, вроде "Останусь", сколько более безбашенные как "Вредность", "Обижаться", "Мама", "Автокатастрофа"... Но и первые уважаю. "Вне зоны доступа", "312 дорог", "Город-точка", "Место под солнцем".
Отличная группа)))

0

11

Есть у них интересные песни )) Но не слушаю все равно эту группу ) Хотя песня "Обернись" с Бастой оч нравится )))

0


Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Город 312